Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:35 

Unlogical!

Уховертка
Нет, определенно, все, что происходит в Городе, удивительно! Я тут давно не появлялась, поэтому обо всем произошедшем за период по порядку.
Уважаемые пробегающие мимо, как вы относитесь к отсутствию логики? Я — положительно. Вот, если б логика была, меня бы с работы уволили еще в конце марта. Именно так следует поступать с истеричками, устраивающими скандал.
Причиной стало свинство. Не мое, а непосредственно Главной Педагогини (мы ее зовем ЛедиГога). Проще говоря, она директор педагогического центра, где я работаю. Дело было в следующем: мы готовились к крупному мероприятию — Дню ПЦДО, и я в ее присутствии подошла к одной из учительниц и предложила в этот самый День устроить для ее коллектива квест (просто очень хорошие талантливые ребята, часто с нами трудятся). И тут наша вывозит, что я отбиваю у нее публику (вот как это следует понимать!?) своими «ненормальными шабашами», потому что по своей воле ко мне на уроки никто не идет.
Объективно говоря, это неправда. Несмотря на то, что я живу в Городе, моя педагогическая деятельность имеет успех и в детсадах, и в школе. Я легко установила контакты со всеми классами и группами городка. Народ в моем корпусе удивляется: «Ну, ты даешь!». Все игры и уроки в моем исполнении ребятне нравятся, просят приходить еще. И ЛедиГога отлично это знает, и бесится.
Но в тот момент все это напрочь вылетело из моей головы. Вывезенное было омерзительно и ее физия тоже. Короче, я заорала, как бешеная (Ого! Не знала, что у меня в глотке таится столько децибел!) - и метнула в комп очечник (осколки по всему полу). Выорала ей все, что думаю про нашу рабочую «атом-сферу». Затем вышла.
Коридор был пуст. Тишина. Хотя минуту назад здесь кипела жизнь — коллеги бегали, болтали, смеялись. Видимо, всех вынесло звуковой волной. Ну и хрен с ними. Я пошла к себе — и тут наткнулась на ту самую училку, которой делала «непристойное предложение». «Зачем ты при этой!?» - прошипела она, - «Не знаешь, что ли, что она дура!? Подошла бы ко мне потом, я бы разве отказалась с тобой работать!?» Я оторопела. Не ожидала такой реакции. Была уверена, что теперь меня будут за версту обходить. «Ну, ладно» — говорю. А она — как ни в чем не бывало, давай квест обсуждать.
С леди мы не разговаривали несколько дней, благо выпало несовпадение смен и выходные. Прочие коллеги почему-то сделали вид, что ничего не заметили. Общались со мной, как обычно. День ПЦДО прошел нормально, квесты я провела, в числе участников были и ребята той учительницы.
Около недели я ожидала увольнения. Признаться, это было бы катастрофой: рухнула бы моя миссия связиста между Городом и миром, к тому же к своим ученикам я привыкла и переживаю за их успехи. Но вместо этого меня неожиданно определили на заочное обучение в пед. Я подписала документы, на следующий день провела ребятам в школе очередной большой урок с театром — и все пошло как раньше. Гога первая заговорила со мной, словно ничего не случилось. Не знаю, какие у нее соображения. А вчера весь педколлектив центра заключил новый трудовой договор, я тоже вошла в его состав.

Очередное полезное наблюдение: не-логика Города распространяется даже за его пределы.

URL
   

Насекомый заповедник

главная